Le Cordon Bleu abre inscrições para Certificado Básico de Boulangerie 2026
- Editor Paranashop
- há 59 minutos
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Quem nunca foi capturado, mesmo sem querer, pelo perfume inconfundível de pães recém-assados? Ou deixou o olhar se perder nas infinitas camadas douradas de uma viennoiserie bem executada, como se cada folha de massa contasse um segredo? Agora, imagine aprender os processos que transformam a farinha, água, fermento e manteiga em verdadeiras obras de arte.

No Le Cordon Bleu, essa experiência toma forma. Aqui, você encontra a formação ideal para dominar os fundamentos da panificação artesanal e mergulhar nas tradições da boulangerie francesa. O curso oferece uma imersão sólida nas técnicas e bases essenciais da área, sendo o primeiro passo para quem busca desenvolver habilidades profissionais na arte da panificação.

Com início previsto para 21 de janeiro de 2026, as aulas acontecem às quartas e quintas-feiras, das 16h às 22h, em um percurso cuidadosamente estruturado para garantir evolução constante. Cada etapa prepara o estudante para avançar a níveis mais complexos, ampliando repertórios e competências.
As vagas para o Certificado Básico de Boulangerie 2026 são limitadas.Para saber mais sobre o programa, investimento e processo de matrícula, acesse o site do Instituto ou entre em contato pelo telefone (11) 98348-0229.

Serviço:
Certificado Básico de Boulangerie
Início: 21 de janeiro de 2026
Horário: Quartas e quintas, das 8h às 14h30
Duração: 2 meses
Local: Le Cordon Bleu São Paulo – Rua Natingui, 862 - 1º andar – Vila Madalena, São Paulo
Inscrições: Disponível pelo site ou pelo telefone (11) 98348-0229
Fotos para matéria no link (crédito: Gustavo Ferreira)

Sobre Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança de 130 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos. As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria. Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas de alta qualidade, como o Grand Diplôme, o Diploma de Cozinha Brasileira, o Diplôme de Wine & Spirits, Diplôme de Plant Based, entre outros.