Casa Marambaia celebra o fim de ano com experiências exclusivas
- Editor Paranashop
- há 16 minutos
- 2 min de leitura
Hotel Boutique na Serra Fluminense tem programação com gastronomia aberta a não hóspedes e atividades para toda a família
Crédtio Paula Giolito e MCA Estúdio
A Casa Marambaia, hotel boutique localizado em Corrêas, na Serra Fluminense, administrada pela Promenade Hotelaria, se prepara para receber hóspedes e visitantes para as festas de Natal e Réveillon. A programação reúne experiências para todas as idades e menus especiais elaborados pelo chef duas estrelas Michelin Rafa Costa e Silva, à frente da Bonaccia Osteria, restaurante responsável pela operação gastronômica do hotel.
Instalada em um charmoso casarão de 1947, cercado pelos icônicos jardins de Burle Marx e com vista para o Parque Nacional da Serra dos Órgãos, a Casa Marambaia é um refúgio para quem busca viver momentos inesquecíveis em meio à natureza, com conforto e sofisticação.
Durante o período das festas de fim de ano, hóspedes desfrutam de uma agenda que inclui trilhas guiadas, aulas de yoga e alongamento, quick massage, além de toda a estrutura oferecida pelo hotel, que inclui piscinas, spa, fitness center e quadras para prática esportiva. As celebrações de Natal e Réveillon contam com jantares exclusivos — inclusos nas diárias e também abertos ao público mediante reserva antecipada. A recreação infantil está garantida dos dias 25 a 27 de dezembro e de 31 de dezembro a 03 de janeiro. Ainda para os pequenos hóspedes, a programação conta com caça ao tesouro, cineminha com exibição de clássico natalino acompanhado de pipoca e sorvete, e oficina de decoração de biscoitos.
Na véspera de Natal, o Bonaccia Osteria apresenta uma ceia em quatro tempos, acompanhada por um concerto natalino, com pratos que evocam conforto e sofisticação — entre eles, o tradicional bacalhau assado, o copa lombo com lentilhas e o clássico tiramisù (não hóspedes – R$ 860 por pessoa, com espumante e soft drinks inclusos).
No Réveillon, a celebração tem início com o Ateliê de Desejos, seguido de coquetel e jantar com música instrumental ao vivo. O menu combina o frescor dos crudos, cortes nobres e sobremesas festivas, como a torta al limone (não hóspedes – R$ 1.500 +10% por pessoa, com espumante, vinhos branco e tinto inclusos).
A programação gastronômica segue com o Brunch de Natal (25/12) (R$ 390 +10% por pessoa), a tradicional Noite de Pizzas (27/12) (R$ 195 +10% por pessoa) e o Almoço Alla Griglia (01/01), com carnes e frutos do mar preparados na lenha (R$ 780 por pessoa, com soft drinks inclusos). Durante todo o mês de dezembro, o Bonaccia Osteria também oferece leitão assado na lenha com polenta como prato especial.
Administrada pela Promenade Hotelaria, a Casa Marambaia oferece um refúgio singular na Serra Fluminense, com apenas oito exclusivas suítes no casarão histórico e quatro villas acolhedoras ao redor do jardim. A localização privilegiada - a 15 minutos do Centro de Petrópolis, de Itaipava e da BR-040 - é apenas um dos trunfos do empreendimento, que conta com infraestrutura de serviços, esportes e lazer, como piscina, quadras de tênis e beach tennis, fitness center e spa com uma segunda piscina aquecida, saunas e ducha cromoterápica, além de trilhas para bicicleta e caminhadas, com lago e quedas d’água, que estão à disposição dos hóspedes. No período do Natal a diária média é de R$ 3.700 no casarão e R$ 6.320 nas Villas. Já no Réveillon, R$ 4.300 no casarão e R$ 8.060 nas Villas.
Casa Marambaia
R. Dr. Agostinho Goulão, 2.098 – Corrêas, Petrópolis -
RJ Reservas: (24) 99965-2115
www.casamarambaia.com.br | @casamarambaia





