top of page

Ichigo Ichie realiza segunda edição do seu almoço de sábado

  • Foto do escritor: Da Redação com Assessoria
    Da Redação com Assessoria
  • 9 de ago. de 2024
  • 2 min de leitura

Depois do sucesso da estreia na semana passada e da grande demanda do público, o restaurante japonês Ichigo Ichie volta a abrir as portas para o almoço de sábado neste dia 10 de agosto. “Asagohan” é o nome do evento, que traz pratos especialmente desenvolvidos pelo chef Regis Hideki Shiguematsu e novos drinks. Para reservas, o contato é o WhatsApp da casa: (41) 99896-4928.

Os almoços de sábado são eventos especiais e, depois deste final de semana, o próximo será no dia 31 de agosto.

Asagohan é como se chama o café da manhã tipicamente japonês – numa tradução literal para o português, significa “arroz da manhã”. Ele se parece com o brunch ocidental e se difere do que estamos acostumados no Brasil. Inspirado por esta tradição, o Ichigo Ichie lançou com este evento a proposta de um almoço de sábado diferente. O menu segue oferecendo pratos à la carte ou menu degustação ao estilo Omakase, mas apresentando algumas atrações especiais. Uma delas é o couvert, que traz a combinação de três preparos: Edamame puxado na manteiga Ghee temperada e flor de sal, Tartar de salmão ao molho levemente cítrico acompanhado de folha de arroz crocante. Custa R$ 45 por pessoa. Para beber, o mixologista Wilian Rafael Santos Lima criou quatro novos drinks. Dois deles levam o Shochu, tradicional bebida destilada japonesa: Nishi-kasai (cordial de maracujá com Cury,limão siciliano e Shochu) e Kami shito (cordial de capim limão com matcha e hortelã, limão Taiti e Shochu). Há ainda duas opções sem álcool: Yamachá frutas vermelhas (mix de frutas vermelhas, hortelã, limão e ocha (chá verde japonês) e Yamachá frutas verdes (maçã verde, uva Thompson, hortelã, limão e ocha). A tradição gastronômica do Japão também inspira a essência do cardápio. O menu se propõe a proporcionar encontros memoráveis entre ingredientes especiais, técnica apurada, serviço atento a todos os detalhes e um ambiente sofisticado e aconchegante. Além dos sushis e sashimis, possui pratos quentes lançados recentemente. Asagohan - Evento no almoço do Ichigo Ichie Quando: Sábado (10/8), a partir do meio-dia. Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 - Seminário, Curitiba - PR Reservas pelo WhatsApp: 41 99896-4928 Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba/

Comentarios


bottom of page