top of page

Gastronomia se destaca na maior expansão do ParkShoppingBarigüi

  • Foto do escritor: Da Redação com Assessoria
    Da Redação com Assessoria
  • 12 de ago. de 2024
  • 3 min de leitura

Viva todo sabor que vem! Além das já anunciadas novidades de moda, calçados, beleza e acessórios, a maior Expansão do ParkShoppingBarigüi está recheada de opções gastronômicas. No cardápio das novidades está a ampliação do Park Gourmet que vai reunir 13 restaurantes. Com a inauguração do terceiro piso em novembro, o PkB contará com 18 restaurantes, 21 docerias e cafés e 26 operações gastronômicas. O reconhecido e estrelado chef Jun Sakamoto escolheu a Expansão do ParkShoppingBarigüi para abrir uma nova unidade do seu restaurante: o Jun Sakamoto Casual, que traz o conceito da culinária japonesa tradicional para Curitiba.  O Grupo Obst chega com duas operações: o Ninna Cozinha, com versões dos principais pratos do cardápio do Ninna Cozinha e o Ninnita Bar, casa inédita de drinks autorais que terá opções feitas exclusivamente para o cardápio do PkB. O Ninetto Tratoria,do premiado chef italiano Rodolfo De Santis, é a opção para quem não abre mão da tradicional gastronomia italiana, com opções de massas, carnes e drinks num ambiente super charmoso, descolado e perfeito para reunir amigos e família, o gaúcho Roister Food & Beer Culture mistura bar, restaurante e cervejaria. No menu, desde o clássico pastrami sandwich até pratos elaborados como o entrecot, releitura da cozinha contemporânea americana. A culinária árabe vem com mais de 40 anos de história, o restaurante BaraQuias serve os melhores pratos e volta ainda maior para o Park Gourmet. Ainda na ampliação do Park Gourmet, o Smoke’n’Fire trás diversas opções no cardápio de carnes, sempre preparadas com alguma bebida alcoólica. FunPark & muita gastronomia Outra novidade para a Expansão do ParkShoppingBarigüi é o RestauranteMadero, que vai ocupar uma área de 413 m², ao lado do FunPark, um parque indoor para diversão e entretenimento gratuito para as crianças, durante o ano todo. Ao lado do parque também o moderno Boi and Beer oferece assados na hora com acompanhamentos feitos pelo chef da casa, além de torneiras com chopp, diversas cervejas artesanais e outras bebidas. O restaurante trabalha ainda com um empório, onde o cliente encontra temperos, rótulos de cerveja, cortes de carne para o dia a dia e para um churrasco especial. Já o restaurante All Natural tem a proposta de oferecer um cardápio de pratos leves, funcionais, saborosos e práticos. A casa, que nasceu há quatro anos em Curitiba, valoriza os fornecedores locais e prioriza ingredientes frescos e também ficará ao lado do FunPark do PkB. O Comendador Steak House, é outra novidade que chega ao PkB com foco em carnes, brasa e muito sabor. Cafeterias e muitos sabores Cafeterias, sorveterias, cervejarias e carnes, entre outras deliciosas possibilidades de alimentação. Se para você “café é apenas uma desculpa”, o PkB terá a desculpa ideal pra uma pausa saborosa no Degusto Café. A casa curitibana chega com uma carta completa de bebidas quentes e frias, que vão do tradicional expresso com blend da casa, passando pelos filtrados especiais até as opções com álcool. Para completar, um cardápio com toasts e salgados. Já a Havanna volta ao PkB, agora no terceiro piso, com opções de cafés e tortas, acompanhadas do clássico doce de leite argentino. O Joseph Café chega ao PkB comuma variedade de tortas salgadas e doces, além de um menu completo com cafés para os diferentes paladares. Quem busca grãos selecionados, torrados e moídos poderá desfrutar do Grãn´s Café. O espaço também tem doces, sobremesas e chocolates. Sorveteria, bolos e tortas Com assinatura dachef artesã gelatiere Harlen Brandão, a Crema Lab chega ao PkB com um menu de gelatos artesanais, que une a tradição italiana dos sorvetes à regionalidade curitibana, levando a autenticidade e inovação em cada produto. Fruhling, que significa primavera em alemão, diz muito sobre as sensações que os bolos e tortas da marcam buscam despertar. Entre as delícias estão o cheesecake com frutas vermelhas, o bolo rosa alpina e o bolo de café. Para quem busca opções para potencializar os treinos a Now Nutrição Esportiva chega ao PkB com uma ampla gama de produtos, da suplementação básica à avançada voltadas para a alta performance. Inauguração em novembro Com inauguração para novembro, a maior Expansão do ParkShoppingBarigüi é também a maior obra privada em andamento do Paraná, com investimentos em torno de R$ 400 milhões feitos pela Multiplan. Serão mais de 15 mil m² de Área Bruta Locável (ABL) no novo piso, tornando o shopping um dos maiores de todo o Paraná. Além das 75 novas lojas, o shopping terá um Centro Médico, áreas de lazer e entretenimento e o parque Viva Barigui, uma extensão linear que vai integrar o PkB ao Parque Barigui.  

Comments


bottom of page