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Fernando Pavan recebe Claude Troisgros para o último NANNAI Harmonniza de 2025

  • Foto do escritor: Editor Paranashop
    Editor Paranashop
  • há 28 minutos
  • 2 min de leitura

Evento em Muro Alto acontece no dia 13 de dezembro, com harmonização de vinhos franceses 


Fernando Pavan recebe Claude Troisgros no último NANNAI Harmonizza de 2025, com alta gastronomia em Pernambuco.
Crédito Morgana Nunes

No dia 13 de dezembro, Fernando Pavan recebe em Muro Alto o chef Claude Troisgros para a última edição de 2025 do NANNAI Harmonniza, projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais nos hotéis NANNAI. Na ocasião, Claude prepara um menu em quatro tempos, com harmonização de vinhos franceses.  


A noite começa com tartare de atum, em que o peixe é cortado em cubinhos, temperado com pimenta e azeite, e servido com pepino crocante, picles de melancia marinada por 24 horas e caviar de chia. Nos principais, um clássico do chef, risoto de camarão feito com caldo de legumes e finalizado com cubinhos de palmito pupunha, camarões salteados, espuma de cogumelo trufada e moolho cremoso; e costela de boi assada em baixa temperatura por cinco horas, desfiada, prensada e grelhada, servida ao molho bordelaise, com jiló agridoce e purê de batata baroa bem liso e cremoso. Para finalizar a experiência, crêpe passion, outro prato super tradicional do restaurante Chez Claude, uma panqueca soufflé, servida com calda de maracujá, ácido e doce, com a semente da fruta crocante por cima. 


Claude Troisgros, um dos grandes nomes da gastronomia internacional e principal construtor da ponte entre as cozinhas francesa e brasileira, acumula uma herança familiar que se iniciou com o seu avô, Jean-Baptiste. Tanto seu pai quanto seu tio seguiram carreira na cozinha e, ao lado de Paul Bocuse, inspiraram a revolução que até hoje suscita polêmica em todo o mundo: a nouvelle cuisine. Radicado no Brasil há 45 anos, atualmente, Claude comanda seis restaurantes no Brasil, o Chez Claude, no Rio e São Paulo, o Bistrot du Quartier, em São Paulo, o Cucina  Mia, em Goiânia, a Cantina do Claude, no Rio de Janeiro, e o recém-inaugurado, Madame Olympe, também no Rio de Janeiro. Com mais de 20 anos de TV, é famoso por apresentar realities gastronômicos, como o Que Marravilha!, da GNT, e o Mestre do Sabor, da Rede Globo. 


Divulgação Dbplus | Crédito Camila Florencio


O NANNAI Harmonniza é aberto também a não hóspedes, mediante reserva antecipada pelo telefone ou Whatsapp. 


Serviço: 

NANNAI Muro Alto 

13/12 - NANNAI Harmonniza - Fernando Pavan recebe Claude Troisgros, jantar com harmonização de vinhos franceses – às 20h (R$ 520, por pessoa) 

Local: Restaurante TiaTê 

Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp) 

NANNAI Muro Alto - Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE  

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