top of page

Deville Curitiba inicia temporada de sopas e lança novo menu executivo

  • Foto do escritor: Da Redação com Assessoria
    Da Redação com Assessoria
  • 1 de jul.
  • 4 min de leitura

Hóspedes e público em geral podem conferir as novidades gastronômicas assinadas pelo chef Hilton Antônio da Silva


Crédito da foto: Álvaro Pacheco.
Crédito da foto: Álvaro Pacheco.

Com a chegada do frio, os curitibanos já brincam com o clássico meme: "sopa é janta?". No Hotel Deville Curitiba, a resposta é um sonoro sim e com direito a um buffet completo para aquecer as noites de quarta-feira.

A tradicional temporada de sopas retorna no dia 28 de maio, oferecendo uma variedade de sabores que homenageiam a culinária local, como o barreado e a sopa de pinhão. Para adoçar a noite, sobremesas como canjica e arroz doce estarão disponíveis. O buffet será servido das 19h às 22h30, ao valor de R$ 84,90 por pessoa. E para tornar a experiência ainda mais especial, na última quarta-feira de cada mês, haverá música ao vivo, proporcionando um ambiente ainda mais acolhedor.


Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos, o consumo de sopas e caldos aumenta em média 20% durante o inverno, refletindo a busca por refeições que proporcionem conforto e bem-estar nos dias mais frios. “Basta o outono dar os primeiros sinais e nossos hóspedes já começam a perguntar sobre o retorno das sopas. A gastronomia é parte importante da experiência de quem nos visita e o mais interessante é ver esse público crescer a cada ano, com muitos curitibanos também aproveitando as delícias e o conforto do nosso restaurante. É o clássico que se renova, mantendo o sabor de sempre, mas com novos elementos que surpreendem”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do Deville Curitiba.


Outra novidade é que também no dia 28 de maio será lançado o Menu Executivo 2025 do Restaurante Alecrim do Deville Curitiba. Ele traz uma sugestão do chef para cada dia da semana, com entrada e prato principal por um valor fixo de R$ 74,90, podendo ser degustado no almoço, das 12h às 15h.  “A feijoada é um clássico da gastronomia brasileira e, tradicionalmente, faz parte das quartas-feiras em muitas cidades do país. Aqui no Deville Curitiba, queremos resgatar esse costume e criar uma nova tradição, reunindo nossos hóspedes e também o público da cidade, especialmente quem trabalha ou mora nas regiões do Centro e Batel. É mais do que uma refeição: é um momento de pausa, de sabor e de encontro”, destaca o chef Hilton Antônio da Silva, responsável pela cozinha do hotel.

 

Confira o menu completo para cada dia da semana:

 

Segunda – File à parmegiana

Acompanha arroz cremoso com brócolis e batata frita

 

Terça - Tilápia em crosta de gergelim

Acompanha legumes na manteiga e arroz

 

Quarta – Feijoada Deville

Acompanha arroz, linguiça grelhada, farofa de couve com bacon e vinagrete

 

Quinta – Estrogonofe de frango

Acompanha arroz primavera e batata frita

 

Sexta - Bife executivo

Bife de alcatra grelhado e ovo no vapor

 

Acompanhamento – escolha uma opção:

Nhoque de batata ao molho quatro queijo; Talharim ao pomodoro; Arroz, feijão e batata frita; Arroz, feijão e farofa de bacon ou Arroz e legumes na manteiga.

 

SERVIÇO

Temporada de sopas Deville Curitiba

A partir de 28 de maio, todas as quartas-feiras, das 19h às 22h30

Valor: R$ 84,90

 

Menu Executivo 2025

R$ 74,90 (de segunda a sexta-feira), das 12h às 15h

 

Rua Comendador Araújo, 99 – Centro – Curitiba (PR)Informações e reservas:

·         E-mail: reservas.ctr@deville.com.br

·         Tel: 0800 703 1866

·         WhatsApp: (41) 3219-4004

 

Crédito da foto: Álvaro Pacheco.
Crédito da foto: Álvaro Pacheco.

Sobre o Deville Curitiba


No coração de Curitiba, o Deville Curitiba é a escolha ideal para quem busca conforto e praticidade. Próximo à Rua das Flores, Rua 24 Horas, Praça Rui Barbosa e Praça Osório, está a poucos minutos do centro financeiro da cidade. Além disso, fica a 18 km do Aeroporto Internacional Afonso Pena e a 3 km da Rodoferroviária, garantindo fácil acesso para quem vem a negócios ou lazer.

O hotel oferece uma experiência completa, com restaurante, room service, Wi-Fi gratuito, academia 24 horas e serviço de lavanderia. Para eventos e reuniões, conta com cinco espaços modernos, que comportam até 240 pessoas, sempre com o suporte de uma equipe especializada.

Além de toda a estrutura, o Deville Curitiba é um hotel pet amigo, 100% não fumante e possui acomodações adaptadas para pessoas com deficiência (PcD), proporcionando mais conforto e acessibilidade para todos.

 

Sobre a Rede Deville

 

A Rede Deville é um dos mais tradicionais grupos hoteleiros do Brasil, com mais de 50 anos de história. O grupo, além de proprietário, administra suas unidades e abrange as marcas Deville Prime, Deville Express e a franquia Marriott São Paulo Airport, primeira franqueada da Marriott International na América do Sul.

Em constante expansão, a rede se prepara para a inauguração de mais uma bandeira Marriott em 2025, o novo The Westin São Paulo.

Atualmente, a Rede Deville está presente em 10 destinos, com cerca de 1.700 acomodações e mais de 1.200 colaboradores.

Com o compromisso de atendimento de qualidade e hospitalidade de excelência, reafirmam sua posição como um dos mais respeitados nomes da hotelaria no país.

Para mais informações sobre os hotéis, acesse www.deville.com.br e siga @hoteisdeville nas redes sociais.

Comentários


bottom of page