Curitiba: Em julho tem cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni
- Editor Paranashop

- 9 de jul.
- 2 min de leitura

Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Curitiba, no Angeloni Bigorrilho, o primeiro curso do mês será no dia 10 de julho, com o chef Robson Caffaro ensinando a preparar receitas de risotos. No dia 15, o chef Rodrigo Cabral ministra a aula Brasil no Prato, e no dia 24 será a vez das dicas e segredos das receitas com brócolis, com a chef Beatriz Santamaria.
Na loja Água Verde, a programação também começa no dia 10 de julho, com o chef Rodrigo Cabral, que ministrará a aula Brasil no Prato. No dia 15 será a vez das receitas de risotos, com o chef Robson Caffaro, e no dia 31, a chef Beatriz Santamaria ensinará o preparo de receitas com brócolis.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Água Verde | Tema |
10 de julho | Rodrigo Cabral | Brasil no Prato |
15 de julho | Robson Caffaro | Risotos |
31 de julho | Beatriz Santamaria | Receitas com brócolis |
Datas | Angeloni Bigorrilho | Tema |
10 de julho | Robson Caffaro | Risotos |
15 de julho | Rodrigo Cabral | Brasil no Prato |
24 de julho | Beatriz Santamaria | Receitas com brócolis |
Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba
Horário: 19h
Locais:
- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.
- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel



















Comentários