top of page

Curitiba: Em julho tem cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni

  • Foto do escritor: Editor Paranashop
    Editor Paranashop
  • 9 de jul.
  • 2 min de leitura

ree

Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Curitiba, no Angeloni Bigorrilho, o primeiro curso do mês será no dia 10 de julho, com o chef Robson Caffaro ensinando a preparar receitas de risotos. No dia 15, o chef Rodrigo Cabral ministra a aula Brasil no Prato, e no dia 24 será a vez das dicas e segredos das receitas com brócolis, com a chef Beatriz Santamaria.


Na loja Água Verde, a programação também começa no dia 10 de julho, com o chef Rodrigo Cabral, que ministrará a aula Brasil no Prato. No dia 15 será a vez das receitas de risotos, com o chef Robson Caffaro, e no dia 31, a chef Beatriz Santamaria ensinará o preparo de receitas com brócolis.


Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.


Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

 

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

 

Confira a programação:

Datas

Angeloni Água Verde

Tema 

10 de julho

Rodrigo Cabral

Brasil no Prato

15 de julho

Robson Caffaro

Risotos

31 de julho

Beatriz Santamaria

Receitas com brócolis

 

Datas

Angeloni Bigorrilho

Tema 

10 de julho

Robson Caffaro

Risotos

15 de julho

Rodrigo Cabral

Brasil no Prato

24 de julho

Beatriz Santamaria

Receitas com brócolis

 

Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba

Horário: 19h

Locais:

- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.

- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel

 


Comentários


bottom of page