top of page

Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

  • Foto do escritor: Da Redação com Assessoria
    Da Redação com Assessoria
  • 21 de ago. de 2024
  • 1 min de leitura

Estão abertas as inscrições de bares e restaurantes interessados em participar do 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece de 17 de setembro a 7 de outubro. O evento é organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que já realizou mais de 50 festivais gastronômicos em Curitiba, região e outros estados.  O prazo vai até segunda-feira, dia 26 de agosto. A carne de onça é o único prato típico de Curitiba, patrimônio cultural imaterial da cidade desde 2016.  Espera-se que ainda em 2024 a carne de onça receberá o selo de I.G, Indicação Geográfica de Origem,  que dará ainda mais visibilidade para o prato. Um exemplo de indicação geográfica é o champagne, na França. Estabelecimentos interessados podem entrar em contato pelo whatsapp (41) 9 9941-9372.

Comments


bottom of page