Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Brasil a La Carte confirma primeiros expositores
[17-01-2014]
Clique na foto para ampliar

Alguns dos principais estabelecimentos relacionados ao mundo da gastronomia confirmaram presença no Brasil a La Carte, evento que acontecerá entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault Barigui, em Curitiba. O festival gastronômico terá atrações para toda a família, reunindo não apenas os profissionais, mas todos os admiradores da boa mesa.

Várias marcas de peso estarão reunidas no Brasil a La Carte. Algumas das que já garantiram lugar no evento são a Cold Stone Creamery, uma das sorveterias mais badaladas do Brasil na atualidade; o Restaurante Kan, eleito por diversos anos a melhor culinária japonesa de Curitiba; o Ernesto Ristorante, do premiado chef Dudu Sperandio; a Panificadora Empório Pancy, famosa pelo café colonial que é servido diariamente; a Regali Per La Casa, que comercializa produtos exclusivos para a cozinha, bar e lavanderia; a Rause Café+Vinho, que venceu o prêmio "Comidinhas" da Veja Comer & Beber Curitiba em 2013; e Los Paleteros, que trouxe para o Brasil os diferenciados picolés mexicanos.

O festival gastronômico terá um conceito parecido com o do Eataly, um misto de supermercado gourmet, empório, cafeteria e restaurante, fundado em 2007, na cidade italiana de Turim, com o lema "a vida é muito curta para não comer e beber bem". Atualmente, o Eataly tem 22 lojas espalhadas pelo mundo e o Brasil deve ganhar a primeira ainda neste ano, em São Paulo.

Além de poder experimentar as delícias levadas pelos mais de 30 restaurantes participantes, que servirão pratos a preços acessíveis, os visitantes terão diversas outras atrações: o 1º Encontro Nacional de Confrarias, o Lounge Champagneria, concursos gastronômicos, exposição de novos produtos voltados à cozinha, além de lançamentos de rótulos de vinhos e cervejas e a presença de grandes nomes da gastronomia nacional e internacional.

Durante os três dias de evento (28, 29 e 30 de março) ocorrerão workshops, cursos e aulas show. O festival contará, ainda, com espaço de sobremesas, adegas, empórios, micro cervejarias, cafeteria especializada, presença de sommeliers renomados e atrações voltadas a toda família, como Espaço Kids, com aula de culinária infantil, além de brinquedos e atrações inusitadas.

A OC Feiras é a responsável pela organização do Brasil a La Carte, que foi lançado oficialmente no Brasil Motorcycle Show, sucesso de público e crítica, também promovido pela empresa.






Nutricionista do Sushiaki dá dicas sobre o wasabi
[02-09-2014]
Laysa Durski lança programa de culinária na TV
[01-09-2014]
Sabores inusitados e clima de confraternização deram o tom do coquetel Todeschini Alto da XV e Juvevê
[01-09-2014]
Pobre Juan é indicado em duas categorias ao prêmio Bom Gourmet
[01-09-2014]
Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi aposta na marca Miracolo para assumir a liderança nacional na categoria de vinhos de mesa
[01-09-2014]
Baggio Pizzeria & Focacceria promove o 3º Concurso de Sabores
[01-09-2014]
Almoço na Forneria Babilônia
[01-09-2014]
Sushi Crunchy do King Temaki une textura e sabor
[01-09-2014]
3º CWBurguer Fest tem opções de peixe e frutos do mar
[01-09-2014]
Festival do Whisky apresenta Adagio Batel em Curitiba
[01-09-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter