Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Papinhas orgânicas: educação alimentar com sabor e saúde
[23-04-2012]
Clique na foto para ampliar

Toda mamãe sabe que acrescentar na alimentação de seus bebês preparações saudáveis, práticas e adequadas à idade de seus filhos é um dos grandes desafios da maternidade. Pensando nisso, a Prato Light oferece diversas opções de papinhas infantis, todas preparadas com ingredientes de melhor qualidade e produtos orgânicos, sem adição de sódio e conservantes químicos.

Além disso, condizem com a faixa etária de cada criança, seguindo as recomendações do Ministério da Saúde com o Guia Alimentar para crianças menores de dois anos. Para os bebês de 6 a 8 meses, por exemplo – quando estão começando a ingestão de alimentos complementares –, as papinhas contam com frutas orgânicas ricas em nutrientes e de fácil digestão. Os sabores incluem Banana, Pêra, Mamão com Laranja e Mamão com Cenoura, nas chamadas papinhas da Fase I.

Na Fase II, a partir dos 8 meses, o bebê já está com o sistema digestivo preparado para receber alimentos um pouco mais difíceis de se dirigir, como alguns vegetais ricos em fibras e carnes. Entre os ingredientes dos produtos para essa fase estão Brócolis e Caldo de Carne, Beterraba e Frango, entre outros. Já na Fase III, as papinhas são ideais para crianças a partir de um ano, as quais necessitam de mais energia e já têm seu sistema digestivo pronto para receber praticamente todos os alimentos, como a Sopinha de Feijão (foto).

As papinhas infantis orgânicas podem ser encomendadas pelo telefone (41) 3024-8899 ou pelo site www.pratolight.com.br, para retirada na empresa (Rua Augusto Stresser, 207) ou para entrega em domicílio. Os preços variam de R$5 a R$6,50 por papinha.

Serviço:

Prato Light

Rua Augusto Stresser, 207 – Alto da Glória

Curitiba – PR

(41) 3024.8899

www.pratolight.com.br 






Tropical Dia Bacana em prol da Santa Casa de Curitiba será dia 4 de dezembro
[27-11-2014]
2º Festival do Pão com Bolinho superou expectativas
[27-11-2014]
Tríade natalina na Doce Fado
[27-11-2014]
Havanna expande seu negocio no Brasil adotando o modelo de franquias
[26-11-2014]
Hambúrguer sem carne é atração gourmet
[26-11-2014]
Ernesto Ristorante promove a última edição do Sugo Della Mezzanotte em 2014
[26-11-2014]
Pizza da Casa é destaque na Pizza na Pedra
[26-11-2014]
Casa Bertelli assume a gestão de alimentos e bebidas do Bristol Brasil 500
[26-11-2014]
Salumeria Ristorante recebe premiação W AWARD 2014
[26-11-2014]
Way Beer será um dos destaques da primeira Gastronomia no Palácio
[26-11-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter