Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Veuve Clicquot abre sua Cave Privée em jantar especial no Durski em Curitiba
[09-04-2012]
Clique na foto para ampliar

A Veuve Clicquot realiza, no dia 19 de abril, às 20 horas, um Wine Dinner especial no Restaurante Durski, em Curitiba. O jantar terá a presença do Chef de Cave da Maison Veuve Clicquot, Dominique Demarville, que apresentará os champagnes da Cave Privée, uma coleção única de raros vintages selecionados por ele, além do avant-première da safra 2004.

 O jantar harmonizado exclusivo terá um menu especial de quatro tempos criado pelo chef Junior Durski com o auxílio do crítico de vinhos Guilherme Rodrigues. O Wine Dinner será harmonizado com Veuve Clicquot Cave Privée Blanc 1980 e 1990 em tamanhos magnum, Vintage Blanc 2004 e 2002 e Veuve Clicquot Demi-sec.

 Veuve Clicquot Cave Privée é uma seleção de míticos vinhos cuidadosamente selecionados por gerações de Chefes de Cave da Maison Veuve Clicquot. Fruto da pura audácia, intuição e paixão, assim como da tenacidade dos viticultores da Maison. Cada champagne da coleção é sujeito a processos de dégorgement e dosagem que levam em consideração seu ano de produção e o tamanho da garrafa.

Uma experiência completamente exclusiva.
O restaurante Durski é referência enogastronômica na cidade de Curitiba e reconhecido pela mídia especializada, recebeu o título de melhor Carta de Vinhos do Brasil pelo 2º ano consecutivo pelo Guia Brasil 4 Rodas. Não existiria local mais perfeito para a experiência tão sublime de degustar os champagnes vintages da Veuve Clicquot!

MENU VEUVE CLICQUOT CHEF DE CAVE

Mise Bouche
Terrine de foie Gras
Mini pastéis de camarões
Bolinhos de Robalo
Veuve Clicquot Vintage 2004 Blanc (avant-première)

Caviar Ossetra Malossol, servido sobre camarões, vieiras e lagostas, acompanhados de natas e fatias muito finas de pepinos
Veuve Clicquot Vintage 2002 Blanc

Robalo da baía de Guaratuba, grelhado, servido com molho suave de camarões sete barbas
Veuve Clicquot Cave Privée  Magnum Blanc 1980

Frango caipira, assado no forno, com recheio de farofa de foie gras, trufas e damasco bem suave
Veuve Clicquot Cave Privée  Magnum Blanc 1990

Douceur
Mil folhas com creme de vanilla, frutas assadas.
Veuve Clicquot Demi-sec

Serviço:
Preço: 850,00 (por pessoa)
Reservas e informações sobre o jantar com Luciana Petel no telefone (41)9166-8925.
Lugares limitados
Restaurante Durski
Av. Jaime Reis, 254 – Curitiba 0.






Restaurante Expedito abre as portas com sabor e criatividade
[17-04-2014]
Bar promove concurso "Petisco do Cliente"
[17-04-2014]
Curitiba ganha 14ª franquia da Chocolates Brasil Cacau
[17-04-2014]
Tropical Banana indica suco com cenoura para dieta pós-Páscoa
[17-04-2014]
Páscoa recheada de novidades na Banoffi e na Cantina do Délio
[17-04-2014]
Sicredi apoia 11ª edição dos melhores cafés do Paraná
[17-04-2014]
Bacalhau: a grande "estrela" do cardápio da Sexta-Feira Santa
[17-04-2014]
Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi comemora 73 ano
[17-04-2014]
Páscoa na Forneria Babilônia
[16-04-2014]
Sucesso total no 1º Campeonato CanaBenta de Rollmops
[16-04-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter