Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Empório Santa Genoveva traz menu com inspiração italiana para a Restaurant Week
[04-04-2012]
Clique na foto para ampliar

O Empório Santa Genoveva preparou um cardápio com inspiração italiana para a 5ª edição da Curitiba Restaurant Week, que acontece de 9 a 22 de abril. Servido no almoço, das 12 às 15 horas, o menu oferece duas opções com entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$ 31,90.  Para entrada, Isis Rodrigues, proprietária e chef do Empório, selecionou a Bruscheta de Berinjela Grelhada com Hortelã e Lascas de Parmesão ou Salada de Folhas com Manga e Nozes com Redução de Balsâmico. Os pratos principais são Polenta Cremosa com Ossobuco e Molho de Vinho Tinto ou Tilápia com Crosta de Ervas, Tomates Assados e Sformato de Batata (Tilápia grelhada com crosta de diversas ervas, tomates assados com azeite e manjericão e batata assada e gratinada com queijo fontina). Para sobremesa, Mousse de Chocolate com Raspas de Laranja ou Torta de Limão com Merengue.  O Empório Santa Genoveva oferece ainda grande variedade de vinhos (garrafa ou taça) para harmonização com os pratos.

Empório Santa Genoveva
ParkShoppingBarigui - Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 -  Campina do Siqueira , Curitiba

Fone: (41) 3317-6768






Nutricionista do Sushiaki dá dicas sobre o wasabi
[02-09-2014]
Laysa Durski lança programa de culinária na TV
[01-09-2014]
Sabores inusitados e clima de confraternização deram o tom do coquetel Todeschini Alto da XV e Juvevê
[01-09-2014]
Pobre Juan é indicado em duas categorias ao prêmio Bom Gourmet
[01-09-2014]
Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi aposta na marca Miracolo para assumir a liderança nacional na categoria de vinhos de mesa
[01-09-2014]
Baggio Pizzeria & Focacceria promove o 3º Concurso de Sabores
[01-09-2014]
Almoço na Forneria Babilônia
[01-09-2014]
Sushi Crunchy do King Temaki une textura e sabor
[01-09-2014]
3º CWBurguer Fest tem opções de peixe e frutos do mar
[01-09-2014]
Festival do Whisky apresenta Adagio Batel em Curitiba
[01-09-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter