Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Páscoa gostosa é na Casa Paco
[05-04-2012]

Aqueles que irão passar o feriado de Páscoa em Curitiba têm uma ótima opção para desfrutar de um cardápio sofisticado em um ambiente agradável. A Casa Paco Gastronomia irá atender normalmente nos dias 06, 07 e 08 de abril. Durante o feriado, o destaque do cardápio é o Bacalhau com Tapenade de Azeitonas Pretas, Batatas Douradas, Legumes e Azeite de Ervas, por apenas R$ 46,70. Além disso, o espaço oferece também outras opções de peixes, massas, risotos e carnes. Nas noites de sexta e sábado, a Casa Paco atende das 18h30 à meia-noite. E no sábado e domingo abrirá também para almoço, a partir das 12h. Reservas pelo telefone (41) 3053 8788.

Serviço:

Casa Paco Gastronomia

Endereço: Rua Amintas de Barros, 998, Alto da XV

Horário: de terça a sábado, a partir das 18h30 / sábados e domingos, a partir das 12h

Telefone: 41 3053-8788     

Estacionamento conveniado: Ip@rk (Rua Itupava, 528, esquina com Rua Sete de Abril)






Nutricionista do Sushiaki dá dicas sobre o wasabi
[02-09-2014]
Laysa Durski lança programa de culinária na TV
[01-09-2014]
Sabores inusitados e clima de confraternização deram o tom do coquetel Todeschini Alto da XV e Juvevê
[01-09-2014]
Pobre Juan é indicado em duas categorias ao prêmio Bom Gourmet
[01-09-2014]
Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi aposta na marca Miracolo para assumir a liderança nacional na categoria de vinhos de mesa
[01-09-2014]
Baggio Pizzeria & Focacceria promove o 3º Concurso de Sabores
[01-09-2014]
Almoço na Forneria Babilônia
[01-09-2014]
Sushi Crunchy do King Temaki une textura e sabor
[01-09-2014]
3º CWBurguer Fest tem opções de peixe e frutos do mar
[01-09-2014]
Festival do Whisky apresenta Adagio Batel em Curitiba
[01-09-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter