Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Restaurante Ticiano participa da 5ª edição do Curitiba Restaurant Week
[05-04-2012]
Clique na foto para ampliar

O Espaço Gastronômico Ticiano do Quality Hotel Curitiba, empreendimento administrado pela Atlantica Hoteis, participa da 5ª Edição do Curitiba Restaurant Week, uns dos festivais gastronômicos mais requintados do país.

O evento acontece entre os dias 09 e 22 de abril em Curitiba e, para esta edição o Chef Clariosvaldo Santos preparou uma seleção especial de pratos que irão compor o menu do Almoço e Jantar com o preço fixo de R$ 32,90 e  R$ 43,90, respectivamente.

Para cada refeição serão ofertadas duas alternativas de prato. Para o almoço, além das opções de entrada e sobremesa, o prato principal promete despertar o paladar com as opções do filé a la ticiano e ravióli de salmão ao molho primavera.

Quem provar as opções do almoço, não conseguirá ficar de fora do jantar. Os pratos principais ficam por conta do filé ao poivre vert e do risoto de salmão defumado e aspargos frescos com molho de maracujá. A sobremesa brownie com sorvete de côco promete fechar a refeição com muito sabor.

Os valores fixos de R$ 32,90 para o almoço e R$ 43,90 para o jantar, incluem entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e taxas serão cobradas à parte.

O Ticiano fica localizado no coração do bairro Batel, na Alameda Dom Pedro II, 740. Possui estacionamento próprio com manobrista (cobrado à parte).

Reservas pelo telefone: 41 2103-4000

Legenda:

PJ significa prato Principal do Jantar:

Filé ao poivre vert (Medalhão de filé mignon ao molho de pimenta verde e risoto com mesmo molho)

EJ – entrada do jantar:

Carpaccio Quality (Finas lâminas de carne e rúcula cobertas com creme zabaglione de mostarda e cogumelos)

Visite www.atlanticahotels.com.br

Fundada em 1998 por Paul J. Sistare, atual presidente e CEO da companhia, a Atlantica Hotels International, sediada em São Paulo, é a maior administradora de hotéis de capital privado da América do Sul. A companhia detém alianças estratégicas com a Choice Hotels International (dona das marcas Sleep, Comfort, Comfort Suites, Quality e Clarion) e com o Carlson Companies (bandeiras Radisson, Park Inn e Park Suítes), além das marcas próprias Go Inn e Atlantica Collection, para hotéis independentes. A rede tem 76 unidades em operação que somam quase 13 mil apartamentos para hospedagem nas principais cidades do Brasil e mais de seis mil hotéis ao redor do mundo no seu portfólio de reservas. A Atlantica Hotels é apoiadora do Childhood Brasil para o combate da exploração infantil e em favor do turismo sustentável






1º Saturday Way São Paulo
[25-07-2014]
Para todos os estilos de pais, a Chocolates Brasil Cacau tem uma opção de presente
[25-07-2014]
Feira Mundo Gastronômico apresentará ciclo de aulas e palestras voltadas à regionalização da gastronomia
[25-07-2014]
Rotas do Pinhão participa da Feira Alto Juvevê de Gastronomia
[25-07-2014]
Prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo começa com a votação do Sabor Popular
[25-07-2014]
Tomba Latas integra a sétima edição da Alto Juvevê Gastronomia
[25-07-2014]
Consumo de cogumelos secos aumenta no Brasil
[25-07-2014]
Chef curitibana viajará a países exóticos em nova série de gastronomia
[25-07-2014]
A Kopenhagen traz elegância e parcerias sofisticadas para o Dia dos Pais
[24-07-2014]
Feijoada e clássicos do cinema marcam final de semana do Santa Marta Bar
[24-07-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter