Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Curso de chocolates diet para a Páscoa
[26-03-2012]
Nesta quarta-feira (28), a partir das 14h, a APAD – Associação Paranaense do Diabético, entidade civil filantrópica, que tem o objetivo de contribuir para a melhor qualidade de vida do diabético, promove um curso de culinária que ensinará a fazer chocolates e bombons diet para a Páscoa. A inscrição é um pacote de macarrão.  Mais informações pelo e-mail apad@apad.org.br ou pelo telefone (41) 3244-7711.





La Varenne permanece aberto entre o Natal e Ano Novo
[20-12-2014]
Últimos dias de Growler na Bodebrown com preços especiais
[19-12-2014]
Ano Novo no restaurante panorâmico de Curitiba
[19-12-2014]
Tríade natalina na Doce Fado
[19-12-2014]
Gastronomia solidária
[19-12-2014]
Para celebrar o Natal e o Ano Novo
[19-12-2014]
Baggio Pizzeria & Focacceria inaugura uma nova unidade em Brusque
[19-12-2014]
Sobremesa também é prato principal
[19-12-2014]
Marca paranaense de doces funcionais tem sua primeira franquia em São Paulo
[19-12-2014]
A Gastronomia Japonesa e sua influência na vida dos brasileiros
[19-12-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter