Casa e Imóveis  |  Compras  |  Divirta-se  |  Educação e Cultura  |  Gastronomia e Mercado  |  Gente e Negócios  |  
Geral  |  Mídia e Marketing  |  Moda e Beleza  |  Turismo  |  Vida e Saúde  |  

  Gastronomia e Mercado

Curso de chocolates diet para a Páscoa
[26-03-2012]
Nesta quarta-feira (28), a partir das 14h, a APAD – Associação Paranaense do Diabético, entidade civil filantrópica, que tem o objetivo de contribuir para a melhor qualidade de vida do diabético, promove um curso de culinária que ensinará a fazer chocolates e bombons diet para a Páscoa. A inscrição é um pacote de macarrão.  Mais informações pelo e-mail apad@apad.org.br ou pelo telefone (41) 3244-7711.





Bar em Bar 2014
[24-10-2014]
Robalo no Papelote é atração da primeira rodada do Festival da Gastronomia Light
[24-10-2014]
Um mergulho no mundo da cerveja
[24-10-2014]
Cantina do Délio comemora O Dia Mundial do Macarrão
[24-10-2014]
A saborosa culinária marroquina da chef Joy Perine em aula-show na Versadas
[23-10-2014]
Restaurante Expedito amplia funcionamento e oferece delivery
[23-10-2014]
Way Beer destaca a importância da produção caseira paranaense
[23-10-2014]
Condor Novo Mundo oferece café da manhã para comemorar aniversário
[23-10-2014]
Ceviche com toque oriental no King Temaki
[23-10-2014]
Outback inaugura no Catuaí 1ª unidade do interior do Paraná
[23-10-2014]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 9 | 10 | Próxima >> Mais 5

Fale Conosco  |   Anuncie no Paranashop  |   Login  |   RSS / Newsletter